Au Coeur des Saveurs

« Au Coeur des Saveurs », vos pains, pâtisseries et confiseries deviennent un art de vivre… La qualité des produits y est travaillée sans relâche par des passionnés. Présents à Gland, Nyon et à Crassier, les artisans Sophie et Daniel Baumgartner, sont à votre service.



Le magasin de Gland a déménagé.

Le magasin de Gland a déménagé dans de nouveaux locaux 200 mètres plus haut.
En plus de la boulangerie, nous vous accueillons maintenant dans un joli tea-room où en plus de boire votre café le matin vous pouvez aussi vous restaurez à midi avec en plus de nos salades, lasagnes, quiches et autres sandwiches, de délicieuses galettes au sarrasin breton et crêpes sucrées préparées minute par notre cuisinier sur place.

Vous trouverez également


Horaires :

LundiFermé
Du mardi au vendredi 6h00 – 18h30
Samedi6h30 – 17h00
Dimanche7h00 – 13h30





NOUVEAU à Crassier !

Notre nouvelle boulangerie-pâtisserie-tea-room, Au Coeur des Saveurs vous accueille Route de Nyon 1A à Crassier. Vous y trouverez un assortiment de pains, viennoiseries, sandwiches et pâtisseries ainsi que des boissons froides ou chaudes (café, thé, chocolat chaud). Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous servir et de vous renseigner. N'hésitez pas non plus à leur passer vos commandes.


Horaires :

LundiFermé
Du mardi au vendredi 6h00 – 18h30
Samedi6h30 – 17h00
Dimanche7h00 – 13h30





Les boulangeries de Nyon, Gland et de Crassier accueillent


Une envie de douceurs à manger ou à boire, plus qu'une porte à pousser, un seul endroit où aller : Au Coeur des Saveurs





Découvrez nos offres quotidiennes sans gluten

- Pains
- Muffins aux pépites de chocolat et à la framboise
- Petits moelleux
- Salade quinoa / sarrasin ( quinoa, sarrasin, concombre, tomates, radis)

sans oublier nos autres salades composées toutes élaborées par nos soins.

Articles de presse



Le Pain des frangins est de retour dans votre boulangerie !
Cette fois, nous sommes partis sur une farine paysanne donc grise et travaillons en double fermentation ce qui lui apporte du goût et qui lui permet de se conserver plus longtemps.
Vous souhaitez consommer local et soutenir l'artisanat, ce pain est fait pour vous ! Vous allez l'adorer !



Deux frères pour un produit 100% nyonnais

C’est Daniel Baumgartner, boulanger-pâtissier nyonnais, qui a eu l’idée de produire un pain 100% d’ici. Il a pu compter sur son frère Samuel, agriculteur à la ferme de Bois-Bougy pour lui fournir du blé panifiable local. Il est vendu sous l’appelation de «Pain des frangins». Lire la suite...

Du champ au four, deux frères unis pour un pain purement nyonnais

Daniel Baumgartner, le boulanger, et son frère Samuel, l’agriculteur, ont décidé de produire un pain entièrement fabriqué à Nyon. L’un sème le blé dans sa ferme de Bois-Bougy, l’autre le transforme en miches dans ses magasins de Gland et Nyon Lire la suite...

Les délices d'une vraie boulangerie artisanale.

Le boulangerie Au Coeur des Saveurs, rue de la Gare 4 à Nyon, est un lieu prisé des amateurs de bons pains et de pâtisseries gourmandes. Le Nyonnais Daniel Baumgartner et son épouse Sophie l'on reprise en 2005 et entièrement transformée Lire la suite...

Une boulangerie nyonnaise rénovée et agrandie

C’est en 2005 que Daniel et Sophie Baumgartner ont repris une boulangerie déjà existante, rue le la Gare 4 à Nyon et l’ont baptisée «Au Coeur des Saveurs». Ils viennent de la rénover intégralement, doublant ainsi la surface de vente, améliorant nettement le confort de ses collaboratrices et l’accueil de ses clients. Lire la suite...